Nos plateaux de fruits de mer

Plateaux de fruits de mer (de 1 à 300 personnes)

im1
im2
im4

Assiette du Pêcheur 25 € * / personne

6 huîtres fines de claire n° 3
Assortiment de coquillages (praires-palourdes-amandes-moules)
Bulots & bigorneaux cuits
3 crevettes roses
50 g de crevettes grises

Escale du corsaire 50 € * / personne

6 huîtres fines de claire n° 3
Assortiment de coquillages (praires-palourdes-amandes-moules)
Bulots & bigorneaux cuits
3 crevettes roses
50 g de crevettes grises  3 langoustines
½ langouste ou cigale

Repas du Marin 39 € * / personne

6 huîtres fines de claire n° 3
Assortiment de coquillages (praires-palourdes-amandes-moules)
Bulots & bigorneaux cuits
3 crevettes roses
50 g de crevettes grises
3 langoustines
½ tourteau ou pinces.

Royal du Capitaine 54 €*/personne

6 huîtres fines de claire n° 3
Assortiment de coquillages (praires-palourdes-amandes-moules)
Bulots & bigorneaux cuits
3 crevettes roses
50 g de crevettes grises
3 langoustines
½ tourteau ou pinces
½ langouste ou cigale

Plateaux spécifiques (hors fêtes)

Prix de la marchandise
+ 15 % de main d’oeuvre (ouverture et présentation)
+ prix du plateau non réutilisable suivant modèle*
* modèle du plateau
Petit ovale = 2 €
Grand rond = 3 €
Petit bateau = 3 €
Grand bateau = 5 €

* Prix saison 2017/2018 hors fêtes

La mer a ses caprices, nous pouvons être amenés à remplacer un produit par un autre