Nos plateaux de fruits de mer

Plateaux de fruits de mer (de 1 à 300 personnes)

im1
im2
im4

Assiette du Pêcheur 30 € * / personne

6 huîtres fines de claire n° 3
Assortiment de coquillages (praires-palourdes-moules)
Bulots & bigorneaux cuits
3 crevettes roses
50 g de crevettes grises

Escale du corsaire 56 € * / personne

6 huîtres fines de claire n° 3
Assortiment de coquillages (praires-palourdes-moules)
Bulots & bigorneaux cuits
3 crevettes roses
50 g de crevettes grises

3 langoustines
½ langouste

Repas du Marin 46 € * / personne

6 huîtres fines de claire n° 3
Assortiment de coquillages (praires-palourdes-moules)
Bulots & bigorneaux cuits
3 crevettes roses
50 g de crevettes grises
3 langoustines
1/2 tourteaux ou 1 pince de tourteaux

Royal du Capitaine 60 €*/personne

6 huîtres fines de claire n° 3
Assortiment de coquillages (praires-palourdes-moules)
Bulots & bigorneaux cuits
3 crevettes roses
50 g de crevettes grises
3 langoustines
½ tourteau ou pinces
½ langouste

Plateaux spécifiques (hors fêtes)

Prix de la marchandise
+ 10 % de main d’oeuvre (ouverture et présentation)
+ prix du plateau non réutilisable suivant modèle*
* modèle du plateau
Petit ovale = 3 €
Grand rond = 3 €
Petit bateau = 3 €
Grand bateau = 3 €

* Prix saison 2021/2022 hors fêtes

La mer a ses caprices, nous pouvons être amenés à remplacer un produit par un autre